Classic Menu

Découvrez le

Menu

TGCA 4% non inclus

Entrées Chaudes

  • Cuisses de grenouille à la persillade

    17
  • La très belle mozzarella di Bufala rôtie en habit d’aubergine confite et confiture de tomate au basilic et fleur de sel

    19
  • Le croustillant de St-Marcellin en salade accompagné de fines tranches de boeuf rôti en mi-cuit à la provençale

    18
  • Ravioles de langouste et champignons maison dans son bouillon de volaille à l’huile de truffe

    17
  • Traditionnels escargots gratinés au beurre d’ail

    12

Entrées Froides

  • Trilogie de tartare de mahi-mahi (façon créole, thaïtienne et péruvienne)

    18
  • La salade fraicheur Océan 82

    10
  • Salade césar

    10
  • Rouleaux de printemps au thon rouge et aux pommes, caramel de soja

    17
  • Le célèbre «foie gras» maison farci aux figues confites

    21

Soupes

  • Traditionnelle gratinée à l’oignon

    10
  • Velouté de langouste

    12
  • La soupe de tomates glacée

    10

Pâtes

  • Les gnocchi parfumés à la crème de thym

    22
  • Les «Penne» aux trois fromages

    22
  • Tagliatelle à la langouste

    29
  • Tagliatelle Alfredo

    23
  • Tagliatelle alle vongole

    27
  • Penne arrabiatta

    22

Poissons

  • Langouste du vivier préparée selon votre choix : grillée ou thermidor

    Pound32|
  • Le mahi-mahi (pêche locale) rôti, chutney de mangue et son beurre blanc

    29
  • La marmite des caraïbes (Saint-Jacques, langouste, Mahi-Mahi, clam’s et moules) dans son bouillon de crustacés à la crème

    32
  • La pièce de thon rouge panée aux graines de sésame accompagnée de sa salade de mangue fraîche acidulé, sauce tériaki

    29
  • Saint-Jacques rôties, carpaccio de magret fumé et sa crème de lentilles au foie gras

    31
  • Gambas sautées à la provençale accompagnées de riz et légumes

    29

Viandes & Volailles

  • Eventail de magret de canard pôelé aux figues de sollies sauce à la canne à sucre et réduction de vinaigre balsamique

    30
  • La souris d’agneau braisée «24 heures» au vin blanc, miel et romarin, nid de tagliatelle aux asperges vertes

    29
  • Cocotte de joue de bœufet veau en ragout, risotto aux cèpes

    31
  • Suprême de poulet farci aux crevettes et champignons, jus aux herbes de provence

    29
  • Filet de bœuf «à la plancha», sauce au vin de bourgogne accompagné de pomme de terre écrasées à l’huile d’olive

    32
    Avec sa tranche de foie gras poêlée +8€

Fromages

  • L’assortiment de fromages français petite salade au balsamique, raisins frais et noix

    12

Desserts

  • Glaces et sorbets (la boule

    3.5
  • La crème brulée du jour

    10
  • Profiteroles maison, glace vanille, chocolat chaud

    12
  • Mi-cuit au chocolat maison et sa glace vanille

    13
  • Café Macarons

    11

Pour les demandes

Spéciales

Menu sans Gluten - Poissons

  • Bar entier rôti, beurre blanc, riz et légumes

    30
  • Poélée de gambas à la provençale, courgettes et légumes confits

    29
  • St Jacques rôties, carpaccio de magret fumé, riz et légumes

    31
  • Mahi-mahi rôti, chutney de mangue, sauce beurre blanc, riz et légumes

    29
  • La marmite des caraïbes (St Jacques, langouste, mahi-mahi, moules) dans son bouillon de crustacés, crème de citronelle

    32
  • La pièce de thon rouge panée aux grains de sesames, salade acidulée à la mangue fraîche et sauce teriaki

    29

Menu sans Gluten - Viandes

  • Filet de boeuf à la plancha, pomme de terre écrasées à l’huile d’olive

    32
  • Eventail de magret de canard poélé, purée de pomme de terre et légumes

    30
  • Suprême de poulet farci aux crevettes et champignons, purée et légumes

    29

Végétarien

Menu

Menu Végétarien - Entrées

  • La très belle mozzarella di buffala rôtie en habit d’aubergine confite et confiture de tomate au basilic et fleur de sel

    19
  • Rouleaux de printemps au légumes et pomme

    13
  • Soupe de tomates glacée

    10
  • Salade de croustilland de St Marcellin

    13
  • Traditionnelle gratinée à l’oignon

    10
  • Salade césar

    10
  • La salade fraicheur Océan 82

    10
  • Salade de toast de chèvre au miel

    14

Menu Végétarien - Plats

  • Penne arrabiata

    22
  • Risotto aux cèpes

    23
  • Penne aux 3 fromages

    22
  • Gnocchi parfumés à la crème de thym

    22
  • Tagliatelle aux légumes croquant et sa sauce tomate

    22