Découvrez le
Menu
TGCA 4% non inclus
Entrées Chaudes
- Chef Recommended
Cuisses de grenouille à la persillade
18€ Raviole de langouste et champignons maison dans sa crème de basilic et poivre de Madagascar
18€Traditionnels escargots gratinés au beurre d’ail
14€L’œuf parfait
17€Foie gras poêlé au raisin blanc déglacé de miel et vinaigre balsamique
24€
Entrées Froides
Trilogie de tartare de Mahi-Mahi (façon Péruvienne, tahitienne et créole)
19€La Salade fraîcheur façon Ocean 82
12€La classique salade César
Au poulet15€|Aux crevettes18€|11€Les rouleaux de printemps au thon rouge et aux pommes, sauce impériale
18€- Chef Recommended
Le célèbre «foie gras» maison farci aux figues confites
22€
Soupes
Traditionnelle gratinée à l’oignon
11€Velouté de langouste
12€La soupe de tomates glacée
11€
Pâtes
Les «Pennes» aux trois fromages
23€- Chef Recommended
Tagliatelle à la langouste
31€ Tagliatelle Alfredo
23€Linguine alle vongole
31€Penne arrabiatta
23€
Poissons
Langouste du vivier préparée selon votre choix : grillée, thermidor ou flambée
kg75€|Le Vivaneau (pêche locale) rôti, chutney de mangue et son beurre blanc
35€La marmite des Caraïbes (Saint-Jacques, langouste, Mahi-Mahi, moules) dans son bouillon de crustacés à la crème
35€Tataki de thon rouge avec sa salsa de mangue acidulée et son caramel de soja
32€Saint-Jacques rôties, carpaccio de magret fumé et sa crème de lentilles au foie gras
34€Gambas sautées à la provençale
36€
Viandes & Volailles
Filet de bœuf à la plancha, sauce morilles
Avec sa tranche de foie gras8€|33€Eventail de magret de canard pôelé aux figues de Solliès sauce à la canne à sucre et réduction de vinaigre balsamique
33€La souris d’agneau braisée «24 heures» au vin blanc, miel et romarin
34€- Chef Recommended
Cocotte de joue de bœuf et veau en ragout, risotto aux cèpes
36€ Suprême de poulet fermier farci aux tomates confites, jambon cru et Comté 24 mois rôti aux épices cajun
28€
Fromages
L’assortiment de fromages, petite salade au balsamique, raisins frais et noix
12€
Desserts
Glaces et sorbets (la boule)
4€La crème brûlée maison à la vanille
11€Profiteroles maison, glace vanille, chocolat chaud
14€Mi-cuit au chocolat maison et sa glace vanille
14€Soufflé au Grand Marnier, flambé avec sa glace vanille
24€Le Citron au yuzu
15€Soufflé au Grand Marnier, crème anglaise et sauce chocolat (dîner uniquement)
15€