Classic Menu

Découvrez le

Menu

TGCA 4% non inclus

Entrées Chaudes

  • Cuisses de grenouille à la persillade

    18
  • Raviole de langouste et champignons maison dans sa crème de basilic et poivre de Madagascar

    18
  • Traditionnels escargots gratinés au beurre d’ail

    14
  • L’œuf parfait

    17
  • Foie gras poêlé au raisin blanc déglacé de miel et vinaigre balsamique

    24

Entrées Froides

  • Trilogie de tartare de Mahi-Mahi (façon Péruvienne, tahitienne et créole)

    19
  • La Salade fraîcheur façon Ocean 82

    12
  • La classique salade César

    Au poulet15|
    Aux crevettes18|
    11
  • Les rouleaux de printemps au thon rouge et aux pommes, sauce impériale

    18
  • Le célèbre «foie gras» maison farci aux figues confites

    22

Soupes

  • Traditionnelle gratinée à l’oignon

    11
  • Velouté de langouste

    12
  • La soupe de tomates glacée

    11

Pâtes

  • Les «Pennes» aux trois fromages

    23
  • Tagliatelle à la langouste

    31
  • Tagliatelle Alfredo

    23
  • Linguine alle vongole

    31
  • Penne arrabiatta

    23

Poissons

  • Langouste du vivier préparée selon votre choix : grillée, thermidor ou flambée

    kg75|
  • Le Vivaneau (pêche locale) rôti, chutney de mangue et son beurre blanc

    35
  • La marmite des Caraïbes (Saint-Jacques, langouste, Mahi-Mahi, moules) dans son bouillon de crustacés à la crème

    35
  • Tataki de thon rouge avec sa salsa de mangue acidulée et son caramel de soja

    32
  • Saint-Jacques rôties, carpaccio de magret fumé et sa crème de lentilles au foie gras

    34
  • Gambas sautées à la provençale

    36

Viandes & Volailles

  • Filet de bœuf à la plancha, sauce morilles

    Avec sa tranche de foie gras8|
    33
  • Eventail de magret de canard pôelé aux figues de Solliès sauce à la canne à sucre et réduction de vinaigre balsamique

    33
  • La souris d’agneau braisée «24 heures» au vin blanc, miel et romarin

    34
  • Cocotte de joue de bœuf et veau en ragout, risotto aux cèpes

    36
  • Suprême de poulet fermier farci aux tomates confites, jambon cru et Comté 24 mois rôti aux épices cajun

    28

Fromages

  • L’assortiment de fromages, petite salade au balsamique, raisins frais et noix

    12

Desserts

  • Glaces et sorbets (la boule)

    4
  • La crème brûlée maison à la vanille

    11
  • Profiteroles maison, glace vanille, chocolat chaud

    14
  • Mi-cuit au chocolat maison et sa glace vanille

    14
  • Soufflé au Grand Marnier, flambé avec sa glace vanille

    24
  • Le Citron au yuzu

    15
  • Soufflé au Grand Marnier, crème anglaise et sauce chocolat (dîner uniquement)

    15