Découvrez le
Menu
TGCA 4% non inclus
Entrées Chaudes
- Chef Recommended
Cuisses de grenouille à la persillade
17€ La très belle mozzarella di Bufala rôtie en habit d’aubergine confite et confiture de tomate au basilic et fleur de sel
19€Le croustillant de St-Marcellin en salade accompagné de fines tranches de boeuf rôti en mi-cuit à la provençale
18€Ravioles de langouste et champignons maison dans son bouillon de volaille à l’huile de truffe
17€Traditionnels escargots gratinés au beurre d’ail
12€
Entrées Froides
Trilogie de tartare de mahi-mahi (façon créole, thaïtienne et péruvienne)
18€La salade fraicheur Océan 82
10€Salade césar
10€Rouleaux de printemps au thon rouge et aux pommes, caramel de soja
17€- Chef Recommended
Le célèbre «foie gras» maison farci aux figues confites
21€
Soupes
Traditionnelle gratinée à l’oignon
10€Velouté de langouste
12€La soupe de tomates glacée
10€

Pâtes
Les gnocchi parfumés à la crème de thym
22€Les «Penne» aux trois fromages
22€- Chef Recommended
Tagliatelle à la langouste
29€ Tagliatelle Alfredo
23€Tagliatelle alle vongole
27€Penne arrabiatta
22€
Poissons
Langouste du vivier préparée selon votre choix : grillée ou thermidor
Pound32€|Le mahi-mahi (pêche locale) rôti, chutney de mangue et son beurre blanc
29€La marmite des caraïbes (Saint-Jacques, langouste, Mahi-Mahi, clam’s et moules) dans son bouillon de crustacés à la crème
32€La pièce de thon rouge panée aux graines de sésame accompagnée de sa salade de mangue fraîche acidulé, sauce tériaki
29€Saint-Jacques rôties, carpaccio de magret fumé et sa crème de lentilles au foie gras
31€Gambas sautées à la provençale accompagnées de riz et légumes
29€
Viandes & Volailles
Eventail de magret de canard pôelé aux figues de sollies sauce à la canne à sucre et réduction de vinaigre balsamique
30€La souris d’agneau braisée «24 heures» au vin blanc, miel et romarin, nid de tagliatelle aux asperges vertes
29€- Chef Recommended
Cocotte de joue de bœufet veau en ragout, risotto aux cèpes
31€ Suprême de poulet farci aux crevettes et champignons, jus aux herbes de provence
29€Filet de bœuf «à la plancha», sauce au vin de bourgogne accompagné de pomme de terre écrasées à l’huile d’olive
32€Avec sa tranche de foie gras poêlée +8€
Fromages
L’assortiment de fromages français petite salade au balsamique, raisins frais et noix
12€
Desserts
Glaces et sorbets (la boule
3.5€La crème brulée du jour
10€Profiteroles maison, glace vanille, chocolat chaud
12€Mi-cuit au chocolat maison et sa glace vanille
13€Café Macarons
11€
Pour les demandes
Spéciales
Menu sans Gluten - Poissons
Bar entier rôti, beurre blanc, riz et légumes
30€Poélée de gambas à la provençale, courgettes et légumes confits
29€St Jacques rôties, carpaccio de magret fumé, riz et légumes
31€Mahi-mahi rôti, chutney de mangue, sauce beurre blanc, riz et légumes
29€La marmite des caraïbes (St Jacques, langouste, mahi-mahi, moules) dans son bouillon de crustacés, crème de citronelle
32€La pièce de thon rouge panée aux grains de sesames, salade acidulée à la mangue fraîche et sauce teriaki
29€
Menu sans Gluten - Viandes
Filet de boeuf à la plancha, pomme de terre écrasées à l’huile d’olive
32€Eventail de magret de canard poélé, purée de pomme de terre et légumes
30€Suprême de poulet farci aux crevettes et champignons, purée et légumes
29€
Végétarien
Menu
Menu Végétarien - Entrées
La très belle mozzarella di buffala rôtie en habit d’aubergine confite et confiture de tomate au basilic et fleur de sel
19€Rouleaux de printemps au légumes et pomme
13€Soupe de tomates glacée
10€Salade de croustilland de St Marcellin
13€Traditionnelle gratinée à l’oignon
10€Salade césar
10€La salade fraicheur Océan 82
10€Salade de toast de chèvre au miel
14€
Menu Végétarien - Plats
Penne arrabiata
22€Risotto aux cèpes
23€Penne aux 3 fromages
22€Gnocchi parfumés à la crème de thym
22€Tagliatelle aux légumes croquant et sa sauce tomate
22€